Philosophie:

Aus der Überzeugung, dass eine vegane Ernährung aus mehreren Gründen vorzuziehen ist, produzieren wir vegane Lebensmittel in höchster Bioqualität. Dabei legen wir Wert auf geschmackliche Harmonie und Vielfalt.
 
Die Zutaten beziehen wir von ausgewählten Lieferanten unseres Vertrauens, wobei wir regionalen Anbietern den Vorzug geben.
 
Ressourcenschonung ist uns wichtig und wird schrittweise konsequent umgesetz.

 

 

 

 

 

 

Team:

Wolfgang Gössweiner
hat Betriebswirtschaftslehre studiert und war zuvor unter anderem Finanzvorstand in einem börsennotierten Unternehmen. Nun kocht er mit seinem Team leidenschaftlich vegane Speisen.

vegan vital food Andrea Goessweiner wolfgang goessweiner


Andrea Gössweiner
hat Rechtswissenschaften studiert und Kunsttherapeutin i.A. In der vegan vital ist sie die Ideengeberin für neue Produkte und zuständig für Marketing.